Ответ - экспромт о вечных почему?

Могу с тобою я поспорить
И дать ответ на почему...
Бывает, умный не захочет
Вникать в какую то х....
Он промолчит и усмехнется,
Давая глупому понять,
Что сам пускай он разберется
Кого- любить, кого-пинать...
Да, много разных почему
В мозгах шумят,как ветер...
Всю жизнь бывает,иногда,
Мы ждем на них ответов...
Всего же больше"ПОЧЕМУ?"
У умных возникает...
Глупцы ,не зная ничего,
Живут и процветают...


Рецензии