Роза

Ты даришь страсть мне в неге чар,
Мечты ты можешь воплотить.
Хочу вкусить я твой нектар
И влагу с губ твоих испить.

Обнять тебя к себе прижать
И ощутить весь трепет твой.
И наслажденье получать
Под солнцем или под луной...

Ты краше всех других цветов,
Ты роза, только без шипов.


Рецензии