Уж солнце на закате дня

Уж солнце на закате дня.
В пустом,забытом старом доме,
Где пахнет пылью и соломой,
Сижу одна я без огня.

Какое странное блаженство
Былое тихо вспоминать.
Какое в звёздах совершенство,
Какая в вере благодать.

Какая боль и грусть в надежде
Ещё одну весну встречать.
Любить всё трепетно и нежно,
Какое горе - всё терять.

24.05.15.


Рецензии