НЕ МОГУ...

Не могу никак притвориться,    
Что не нужен, не дорог, не мил
Мне б хотелось с тобой объясниться
Да не хватит на это сил.
Тяжело на душе и больно,
Но тебя я не стану винить
Стала жертвой любви невольно,
Не умея ловчить и хитрить.
Всё как есть – пусть управится Богом
Не  жалею я ни о чем
И куда приведет дорога
Я узнаю это потом.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии