Семейный вечер

          В доме, котором
               мы нынче живём.
          Отдых, Серёжа,
               сегодня найдём.
          Будем журналы
               цветные листать,
          Сказки для маленькой
               дочки читать.
          Маму, конечно,
               что позже придёт,
          Каждый из нас
               с нетерпением ждёт.
          Песню, что выучил
               ты наизусть,
          С мамой и дочка
               послушает пусть.
          Сказку расскажет
               и Рита, сестра,
          Спать будет дочка
               потом до утра.
          В радости нежной,
               и жизненных сил,
          Тех, что когда-то
               ты ей подарил.

                г. Ялта.18.07.1998г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии