О, эти разговоры о привычкахххххх
Здравия желаю! Уважаемый Владимир!!! "...не дает заснуть привычка..."
Привычки - это наше второе "Я", они - неотъемлемая часть нашей жизни...,
одни бывают полезными, другие - вредными...иногда с ними бывает трудно мириться, но бороться с ними дОлжно...
Неиссякаемого вдохновения!!!
Любовь Питателева 16.06.2015 07:47
+ добавить замечания
Уважаемая Любовь Питателева, бороться с вредНыМи приВыЧКАми, ЗАложенНыМи в детстве НАдо.
ОднаКО, привычки чистить зубы и писать стихи - стоЯт тОго, чтобы их оСТАвить в поКОе.
А что КАсается приВыЧКИ помнить... можно и ЗАбыть, но потОм всЁ РАвНО НАпомнят и НАдо отВетить доСТОйНО. И ЛУЧшЕ, если это будут доСТОйНыЕ поСТУпКИ в Жизни, чем пРАвильные СлоВА на СудЕ...
Я вряд ли удивлю кОго-то новым,
скаЗАв: Земля - нам БаЗА РАдуг в Высь,
что поСТУПь руководствуется СлоВом,
СТУПенью взяв из Жизни чью-то МыСль.
О, сколько их поСТРОЕНО пред нами
хрустальных, чистых лестниц без перил.
зЛАТые видел я под Небесами,
и видел башни с лестницей внутри.
Есть стебли из бобов, ну - эскалатор.
Мюнхаузен верёвочные брал...
А я бы взял земной согнул экВАТор,
ступеньки кРАскОй вскрыл, и ЗаШагал...
В ЛАД И МИР
ЗА поЖелаНиЯ - СпасиБо
Борисов Владимир 7 16.06.2015 12:35
Свидетельство о публикации №115061606139