цепочка

и лишь цепочка вечная любви
что замыкаясь
оживает
ту тайну
вновь
пытается открыть
но кто-то дверь
все время
запирает
так было много лет подряд
и ход времен дороги той
не остановить
и тайну
приоткрыть
с любовью
можно
для чистых сердцем
осторожно
и донести
сердцам живым
что сохранят
не предадут
но воз и ныне там
на пропасти краю
пока не вырваться
с кольца
и нет ключа
ищи и открывай
цепочки жизнь
не прерывай


Рецензии