Настоящий верный друг
Мысли ты мои читаешь
И все знаешь наперед,
Ты молчишь,но точно знаешь
Всех хлопот моих черед.
Что я сделаю потом-
Тоже знаешь наизусть,
Я уйду,закрою дом
И на сердце ляжет грусть.
Ты за дверью посидишь
И пойдешь к себе домой,
Все равно меня простишь,
Верный мой,дружочек мой.
Ты же знаешь,что опять
Непременно я вернусь,
И не стану объяснять,
Как твою развею грусть.
Будут сладостные речи
Заливаться ручейком
Потому,что этот вечер
Проведем опять вдвоем.
Нам и большего не надо,
И замкнется счастья круг,
Хорошо,когда есть рядом
Настоящий верный друг.
Свидетельство о публикации №115061600612
С уважением, Андрей
Андрей Кушнирук 16.06.2015 17:39 Заявить о нарушении
Есть чему учиться!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 16.06.2015 18:29 Заявить о нарушении