Будь здоров

Будь здоров
(всем медикам посвящается)

Самый преданный и родной,
Ты мне друг, товарищ и брат!
Днём и ночью белеет халат,
Мне не страшно - ты рядом со мной!

Буду слушать тебя всегда
И советы твои выполнять,
Лишь здоровья бы не потерять.
Мне с тобой беда – не беда!

На работе с утра до утра,
Ты готов всем людям помочь,
Если нам уж терпеть невмочь,
И желаешь для всех добра.

Не скажу бесполезных слов.
Ты сегодня для всех – кавалер!
Снят халат, отдыхай от дилемм,
Я хочу, чтоб ты был здоров.

Будь здоров!
Будь здоров!
Будь здоров!

16 июня 2015 год


Рецензии