Инсайты

                ***
 
Моя душа лишь тень от паразита.
Я вор, укравший прелести любви.
Дорога к счастью впредь закрыта,
Дорога в жизнь навеки позади.

                ***

Ах, как пленительна твоя улыбка,
Как чист и выразителен твой смех.
Прости, что моя глупая ошибка
Печалью уничтожила успех.

                ***

Забудь фонарь мелькающий в дали,
Забудь себя, дремавшего в печали,
Забудь полёт, на горизонт смотри,
Лишь только он остался между нами.

                ***

Попал я буздумно в алмазные сети,
Их прочную связь мне никак не порвать.
Я спутник, прикованный к дикой планете.
Я маленький мальчик, рожденный мечтать.

                ***

Я не Есениным живу,
Мне люб ни Моцарт, ни Шопен.
Я жив, когда лежу в снегу,
Вдали от знойности проблем.

                ***

Я в безобразии ищу больную тишину,
Ей овладев, навеки я смолкаю.
Куда идти? Не думая, иду..
В своём пути бесследно исчезаю.

                ***

Кружусь на месте. Один. Почему?
Холодно моё хрупкое сердце.
Я не таю, я просто лечу,
Вновь стучась в позабытые дверцы.


Рецензии