Песни менестреля...

Я менестреля разыщу,
Во глубине седого леса,
И очень сильно попрошу,
искать прекрасную принцессу.

менестрель...и похоже что поёт...:)

я за принцессой для героя,
Отправлюсь в дальние края.
Он очарован красотою,
Скажу ,что ищет он тебя.
Что он поклонник красоты,
И взор его уходит в высь.
Ау принцесса где же ты
Прошу принцесса отзовись.
Своё ты имя мне раскрой,
Отважный рыцарь за тобой,
Придёт минуя все напасти,
Чтоб жизни улыбнулось счастье.
Но чистоты потерян след,
И скромниц больше в мире нет.
И выбора увы немного,
Лишь бесконечная дорога.,,,

я,,,,:)
Я слова молвить не успел,
Как менестрель уже всё спел.
За то что менестрель поёт,
АвтОр ответственности не несёт.
Похоже был он слишком весел,
Накуролесил, прямо песен.
(И вообще) неясно где он бродит,
Потом невесть чего городит....

а менестрель не унимался ,
Он для героя в путь собрался.
Весёлый парень во даёт,
Ты посмотри ,опять поёт.

Танцуют звёзды,
На небе синем,
Уже так поздно,
Но так красиво.
Луна сверкает,
Луна смеётся,
Я знаю точно,
Мне улыбнётся.
Со мною вместе,
Шагает рядом,
Слагает песни,
Чарует взглядом.
Мне освещает,
Во тьме дорогу,
И много знает,
Ну очень много.
Луна поможет,
Найти принцессу,
Ну герцогиню,
Иль баронессу.
Что б  красотою,
Она блистала,
Что б пела звонко,
И танцевала


Рецензии
Меня сомненья
однако, гложут.
Луна, поможет...
Она всё может.
Вы для начала
Определитесь,
Какую девушку
Вы хотите.
Иль Вам всех сразу
троих: принцессу
Плюс герцогиню
И баронессу?
А если девушка
ждёт и любит,
А если золушкой
вдруг предстанет.
Не побоитесь,
А вдруг осудят?
Что беспородная
рядом с Вами...

Лариса Калинина-Харламова   17.06.2015 00:53     Заявить о нарушении
Лариса в этом,
Так всё и дело,
И без поэта ,
Всё закипело.
само играет,
Само смеётся,
ещё страдает,
И улыбнётся.
Я менестреля,
Унять пытался,
Но он нахальный,
я зря старался.
Ясам незнаю,
Ведь это скзка,
Что будет дальше,
И где развязка....:)

Евгений Рафиков   17.06.2015 01:18   Заявить о нарушении