звуки УУУ

 Все меньше зрителей на свете остается
Все меньше времени на жизни фильм
Одно лишь радует мне как участнику зачтется
И роль другая выпадет,  в массовке затеряюсь
Это зашибись......
Это прекрасно если разовьется
Сюжет, история, здоровый
Практицизм
Глубокий смысл полемики
Прорвется
Участник я,
Я продолжаю.....
Свою жизнь!


Рецензии