Дай мне веру
Сохранить мечтаниям верность.
Ну ,верни же смех без фальши
И улыбок откровенность.
Возврати мне глаз сияние
И избавь от испытаний.
Дай для счастья основание
И верни мне жар желаний.
Иль добей надежду ,что ли,
Слишком эта дрянь живуча.
Пусть рыдаю я от боли-
Отбери её, не мучай.
Свидетельство о публикации №115061606006