Воспоминание о лете. 13. 11. 2002
Так чудно провели:
Что надо сделать, - это
Мы с нею всё учли...
Ходили на речушку
(Трава кругом цвела!)
И рвали на просушку
Все то, что Бог послал:
Мы рвали подорожник,
Мы рвали зверобой,
Крапиву осторожно...
И всё несли с собой.
Полным-полны пакеты,
А травы пахнут как!
И песни недопеты -
Не манит дом никак...
Потом зимою стойкой
Нам с печкою дружить:
Целебные настои,
Отвары будем пить.
Свидетельство о публикации №115061606000
Николай Лещёв 22.10.2021 20:41 Заявить о нарушении
Годы пролетели, как одно мгновение...
Галина Лебединская 22.10.2021 21:22 Заявить о нарушении