южной вишни

а самое сложное перестать считать тебя своею,
когда я так погружен.
когда закрываешь глаза или сквозь сон запах
твоих духов. твой голос. цвет
твоих волос.
самое сложное, решить и решиться.
когда ты весь в тех днях,разве
можно проститься?
когда я грежу
о твоих губах.
сложнее не стало, просто ты решила,
что я лишний, знаешь, вкус твоих губ
похож на вкус южной вишни.
я ведь не лишний?
просто скажи мне,
слышишь?


Рецензии