А сам-то ты думаешь как?

                Письмо заказное принёс почтальон.
                Звонит долго в двери широкие он.
                Открылась вдруг дверь, в ней стоит малышок…
                Сигару гаванскую курит он. Шок
                случился с посыльным, но выдавил тот:
                –  Родители дома?
                Скривил мальчик рот.
                Небрежно стряхнул пепел он на ковёр…
                ХитрО  подмигнул почтальону, позёр:
                –  А сам-то ты  думаешь как? – отвечал.
                В ответ почтальон обалдело молчал…

                Картинка из интернета.


Рецензии