Губернатор Г

Галстукоед Губернатором стал -
Как был он Г…, так и остался.
Свою страну он обокрал,
нагадил, а потом съе…ся.
Цветной он шухер замутил
В своей стране, затем в чужой.
Свою уже давно он слил,
А здесь – он с кумом, он - херой.
А результат – в его устах.
Он невзначай проговорился:
Достаток за год так упал,
Что можно Янеком гордиться.
Чтоб вновь дойти до тех времён,
Что до Майдана мы имели
Нам, потеряв покой и сон,
Пахать теперь, как очумелым.
Не нужно нам ни есть, ни пить
Лет двадцать (это в лучшем случае).
Долги за кролика платить,
А жить , как в древности дремучей:
Топить – дровами, свет – свеча,
А денежки – плывут к Бараку.
Героем сделав палача,
Мы прискакали. Прямо  в сраку.


Рецензии
Я тоже написала про грузина,Есть своё! Одесса ему устроит "темную"! Развалил у себя и здесь хочет! Кукиш ему!
С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   17.06.2015 13:08     Заявить о нарушении
Из Одесщины хотят сделать грузинскую автономную область. Может на этот раз подавится своим галстуком.

Ладамир Сережень   17.06.2015 13:43   Заявить о нарушении