***

Ты часто говорила что счастлива
До слез, смотря в мои глаза.
А что сейчас, слова все потеряли силу
И ты возненавидела меня.

Всю боль оставив при себе,
Ты не сказала, нужных слов
И отвернулась от меня,
Вбивая в сердце ржавый гвоздь.

Тебя нет рядом, я один, как прежде
Все чувства оставил при себе.
А боль моя, заключена в надежде
Которую оставила ты мне.


Рецензии
Удачи, любви Вам!!!

Анна Климович   21.07.2015 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю, и Вам всего самого доброго!

Артур Энз   23.07.2015 21:01   Заявить о нарушении