Появись
Ворвись нечаянно сюрпризом,
На небе облачным капризом.
Мажорной нотой антрепризой,
В мою безоблачную жизнь.
Услышь мое к тебе дыханье,
Любви далекое признанье,
Рапсодии чувств подсознанья.
Ты просто крикни. Обернись. . .
Свидетельство о публикации №115061605938
С теплом,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 20.06.2015 20:28 Заявить о нарушении