Проник гнойник
Сладко, нежно потянулась,
В руки зеркальце взяла -
Прыщик на лице нашла.
- Ах, противный ты, гнойник,
Ты зачем сюда проник?
Мне испортил внешний вид
И душа теперь болит!
Чем же мне тебя прикрыть?
Может, пудру наложить?
Или крем тональный весь
Мне намазать нежно здесь.
Иль прижать паршивца мне,
Чтоб кричал он, как во сне,
Чтоб аж вылезло нутро-
То бишь гнойное ядро.
Но боюсь я боли – жуть,
Лучше буду просто дуть,
Йодом я его прижгу -
Жизни я не дам врагу!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115061605930