Украина! В наши дни...
Оно смеётся, смерти ждёт!
Земля родимая кричит
Под обстрелом и огнём!
Мёртвым пламенем зажглась
Тропа безумств войны,
Бежав по ней, легко упасть
В предсмертные часы!
А с неба вдруг прольются слезы!
В ночи не светят больше звёзды!
Гаснет Украина под покровом дыма...
Люди те, кто в мире жили
Погибают на глазах
От рук зверей, что грех нажили,
Порождая гнев и страх!
Матери и дети в панике бегут,
Жизнь своих родных в сердце берегут!
Зеркало судьбы озари им путь
И помоги им вновь счастье, мир вернуть!
Что вы сделали с детьми!
В сердце зверя пустота...
Они остались без семьи,
Места жительства, еды,
В обречении умирать!
Дыхание ребёнка
Бесценней не найти!
На нём была улыбка,
Когда он видел сны!
Но открыв глаза,
Не смог услышать вновь
Мамины слова,
Почувствовать любовь!
Не крадите жизни люди!
Ради денег? В них нет сути!
Не вам решать кого казнить!
Господь Бог Дал право всем жить!
Залиты кровью берега,
Тьма посеяла руины!
Что сделали с тобой, страна?
С красотой прелестной дивы!
24.06.2014 г.
Свидетельство о публикации №115061605902