Романтинки Гуаякиля
Прижимаюсь к Тебе, нежно-нежно, с улыбкой счастливой.
Я Тебя дождалась - океан нам уже не помеха!
Мои мысли - мечтой, белокрылою птицей пугливой.
Моё сердце - любовью к Мужчине родному, к стармеху.
* * *
Целую Тебя... Среди Твоей ночи целую...
Я тихой волною взлелею, луной обниму.
Я звёзд отраженьем Тебя колыхаю - балую.
И небо прошу : подари лучик счастья Ему...
Написано 16 июня 2015 г.
Свидетельство о публикации №115061605899