Первая любовь...

О той любви воспоминанья
Нам спать ночами не дают...
В них, робкие еще признанья
И очи, что еще не врут...
В них утра первые рассветы
И поцелуи под луной...
Где ты ,не знаю я ответа,
Давно расстались мы с тобой.
Остался вкус соленых капель,
Бежавших струйкой по щеке,
И лепот губ,такой невнятный,
Что не забудешь обо мне.
Прошли года.Мы постарели,
Но...Слышу все же,иногда,
Я соловьев весенних трели,
Как в те,ушедшие года...
Забьется сердце,встрепенется,
В очах огонь зажжется вновь...
И...Нежно песня разольется
Про ту, про первую любовь...


Рецензии