***

Да, время нас наказывает строго
Идем не зная, куда же выведет тропа
И часто думаем, что жизнь жестока
На самом деле, сами мучаем себя

Мы часто топчемся на месте как бараны
Ворота прошибая своим лбом
Но стоит обернуться, дверь за нами
И стоит лишь открыть ее ключом

Ключи же, разные бывают
У каждого найдется хоть один.


Рецензии
Всё удивительно просто, но мы сами почему-то усложняем себе жизнь, а нужный ключ всегда рядом...:))) Спасибо!

Ольга Гутмахер-Мусина   31.07.2015 20:50     Заявить о нарушении