Небо в светлых прорисях. 17. 04. 2002
Божьи чудеса.
Радости и горести
В мире - на весах.
Облака перистые
На небе видны;
Перья золотистые
Формою чудны.
На глазах стираются
Перьев облака -
Чернота старается
Скрыть красу пока.
Но не властны тёмные
Тучи-облака,
Побеждают скромные,
Что плывут слегка.
Небо в светлых прорисях -
Божьи чудеса.
Забываем горести -
Звонки голоса.
Свидетельство о публикации №115061605858
Евгений Прохоров 6 27.05.2020 22:32 Заявить о нарушении
Благополучия! Любви и радости!
Галина Лебединская 28.05.2020 08:12 Заявить о нарушении