Туя

Нужно больше неба в лимонад,
Больше солнца в разливное пиво!..
В чём я пред тобою виноват -
Ты сама решила быть счастливой.

Ты сама вскочила на любовь,
Словно на коня с горящей гривой
И неслась под музыку из снов,
И свалилась смело и красиво

В эту ночь свободы и цветов,
В эту реку звёзд и поцелуев!..
Нет ни городов, ни облаков -
Только этот куст с названьем туя.

Я сижу у туи и молчу -
Поцелуи выпитые душат.
Кто зажёг прощальную свечу?
Кто теперь и как её потушит?


Рецензии
Хорошо пишете, благодарный читатель для вас беспорен.

Наталья Станкевич 3   21.06.2015 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья, желаю новых сборников!

Мироненко Анатолий Анатольевич   21.06.2015 20:33   Заявить о нарушении