Солнца свет...
Дарит радость любви и ласку,
Согревает теплом рыжим
И срывает тоски маску.
Расправляет на ветках листья,
Жемчугов на траве-россыпь,
То ковер на земле выстлан
Из подснежников белых, броских.
Заставляет скворцов песни
Щебетать на заре ранней,
И грачи обсуждают вести,
Возвратясь из дороги дальней.
После мертвой зимы сразу
Оживают цветов краски,
По утру на траве-стразы
От росы. На душе-праздник!
Свидетельство о публикации №115061605845