Если встретиться нам суждено...

Если встретиться нам суждено,
Кто в этом сейчас виноват?
Я знала тебя давно –
Тысячу лет назад…

Когда рушится вмиг страна,
Как мир тот безумный мал.
И если бы не война,
Ты б о чувствах моих не узнал.

Ты скажешь: «Не важно теперь, -
Грохочет в стране война».
«Нет, это важно, верь,
Я с чувством своим не одна».
_______________

И пусть для нее любовь и цветы,
Твои чувства сердце отдаст.
А про меня как-то скажешь ты:
«Та, которая не предаст…»

11 мая 2015


Рецензии