Бога в себе все мы ищем...

Бога в себе все мы ищем.
Не нашёл его поэт Смеляков.
Потому и разит винищем -
Не от всех,- но его стихов.

А Бога искать - не игрушки.
Путь этот труден всегда.
Потому над окном психушки
И повесилась ночью звезда.

   16 июня 2015 года


Рецензии