А дождик всё идёт
Всё идет,
И думать
Ни о чём
Он не даёт.
А, пусть
Идёт,
Пусть
Всех напоит,
Всё попьёт.
А голова
Пусть
Отдохнёт
От дум
Лихих.
И мыслей
Будем
Ждать
Хороших,
Не плохих.
А все посадки
Рады -
Как следует
Полили их.
16 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115061605768