Рыбак

Огонёк в ночи мерцает,
К небу тянется дымок.
Там рыбак, он отдыхает,
Он устал и чуть прилёг.
А дождавшись утром клёва,
Он закинет снасть свою.
Скажет он четыре слова:
Я - рыбак, ловить люблю...


Рецензии