Экспромт с днем рождения...

Мне не трудно повториться,
(В сердце много доброты)...
Ведь сегодня ты родился...
Значит. Имениннмк ты)))
Поздравляю и желаю
Быть всегда на высоте
И стремиться,словно к раю,
К заколдованной мечте...
Петь, писать, любить и верить-
Постулаты для тебя...
Искра пусть всегда мерцает
В звездном небе - дочь огня....
Пусть цветы,кусты,деревья
шепчут,тихо шелестя,
Навевая ноты песен
В снах и нежные слова...
А сегодня ты расслабься-
Пой,подружек веселя...
И...Последний тост остался...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!


Рецензии