они писали о любви

Они писали о любви,
Любвеобильные  поэты,
Стирая тщетно свои дни,
Лелея нежно чувство это.

Они смеялись до конца,
Плевали в зеркало разлуки,
Когда бросала их судьба
В пучину быта,в жизни скуку.

Ну что,друзья,так легче жить?
Вот чудаки!отнюдь не греет
То,что зовете вы "любить",
И рана эта быстро тлеет.

Пишите дальше,господа,
Потешьте сердце одиноких,
Но не зовите никогда
Глубоким то,что не глубоко...


Рецензии