Когда становимся ничьи
Шумят весенние ручьи,
Годов не замечаем бег,
Когда становимся ничьи.
Не замечаем вёсен спад,
Ночей весенних красоту,
Тревожит душу листопад,
Что заполняет пустоту.
Я вспоминаю те года,
Твои мечты ночной порой,
Было грустно иногда,
Когда ты не спешил домой.
Ушло то время, наша жизнь
Стала жалкой, неживой,
И хоть божись, хоть не божись,
Я иду вслед за тобой.
Свидетельство о публикации №115061605738