Другая война
Но нашу память и святыню ты не трожь!
А эти, бряцая оружием, и напоказ,
как-будто, их непобедим "спецназ"!
С женщинами, с детьми и без оружия,
вояки "бравые", "солдаты неудачи",
и до зубов, увешаны во всеоружии,
а честь потеряна, от них все скачет!
Согнем в дугу и сплавим к праотцам,
другого направления нет, не будет,
в кулак в единый и могучий мы сейчас,
черед пришел, народов гнев разбужен!
Война радиоактивными ракетами, огнем,
сначала он не виден и без цвета,
плавится весь воздух, а после - полыхнет,
не захочешь ничего, и даже света!
И точечно "долбить", фантазия суха,
однообразна, за броней и в бункерах,
эфир смешать, смести и все обрушить,
помехи в спутниках и связь нарушить!
Морзянка, флаги и маяк - какие роли?
Мобильник будет засечен и хватит миг,
останется ему и с ним, и вам прожить,
иная связь должна, придумать, чтобы быть.
Война машин, не человека, не бойцов,
характер у машин стальной, не пробивной,
и до микрона выверить, и все в яйцо,
как у Кащея гибель спрятана в одном.
Пинкоды, сверхсекретный шифр, замок,
лишь посвященные все знают, понимают,
компьютеры и ноут-буки, как поток,
они все новое, секреты вынимают!
Закон Ньютона не отменял никто,
действие и противодействия равны,
и побеждает тот, кто вычислил давно,
а победители во время войн правы!
Цель такова: умнее быть, быстрее и масштабнее. Суворов, инициативу взять скорей и малым числом побить, внезапность, скорость и солдатская отвага. Они не делают и шага без туалетной бумаги, жвачки, бренди, наркотиков, жратвы от пуза, секса дикого с побежденным населением, со слабыми женщинами и девочками-подростками, но и мальчиками интересуются. Словом, помойка и исчадие ада их армия. Во главе оторвы-генералы, страдающие манией страха, величия, непобедимости. Везде нагадили, везде побывали, теперь на Россию слюны пускают и кровожадность свою раздувают. Пора брить наголо и в клетки. Зоопарк времен динозавров и средневековья.
Свидетельство о публикации №115061605698