Прости меня, и я прощу!
Проснись и пой моя душа!
Любуйся мирным небом синим
И красотой природы дивной,
Бога всласть благодаря!
Но почему твой мир замкнутый?
В глазах обида и печаль...
Обвиняет взгляд твой чёрствый,
Посылая слёзно вдаль!
Не каждый близкого имеет и теряет дорогих!
Пока живы, кто нас ценит и всем сердцем дорожит?!
В отношениях убытки, когда ссоришься и мстишь,
Но частно делая ошибки, редко ли кого простишь?
Глава II
Каждый человек имеет право на ошибку,
Порой её, так сложно в себе осознавать!
Чтобы всё исправить найти б такую силу,
Бессудную опору и душу воспитать!
Кто вынужден скитаться по родной земле?
О ком плачевно люди думают плохое?
Знаем ли какое мучение в душе,
Когда в ошибках страх не даёт покоя?!
Просто у кого-то что-то в жизни не срослось,
Неприятность, горе трагически случилось!
Раненному сердцу выбрать путь пришлось...
В запутанной судьбе на век ли счастье скрылось?!
Людей мы судим по поступкам, но лишь Богу нас судить!
Учат Заповеди Бога: любить ближних и простить,
Помогать, в терпении разумному учить,
Направлять и сердцем верить: - "Мы всё сможем изменить! "
Глава III
Прости меня, и я прощу - свою обиду отпущу!
Свергая гнев, простишь своих всех знакомых и родных!
И на душе вдруг легче станет, горе, ненависть спадёт,
Встрепенув, вернётся радость и любовный свет взойдёт!
Все, кто сердцу дороги, да не угаснут в нас во веки!
Не судите вы спеша, Богом посланные дети...
29.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №115061605693
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 19.06.2015 10:41 Заявить о нарушении