Прошлое
Одинокое, серое, пошлое..
За дверями застыло закрытыми
Моё прошлое мною забытое.
За дверьми, что ведут в настоящее,
В разукрашенное и блестящее,
В море ласки, тепла и участия,
В настоящее, там, где я счастлива.
Не топчись за стеной моё прошлое,
Уходи ты скорей по хорошему,
Не откроются двери реального
Не впущу я тебя, окоянное.
Я открою окно в своём будущем,
Наслаждаться любовью я буду там.
И покоем.. не помня о прожитом
Одиноком, и серым, и сношеном...
Свидетельство о публикации №115061600569