Снова сжалась...

Снова сжалась в комок, застыла...
Замолчала, ушла в себя...
Жизнь промчалась-почти не жила,
А нужна ли она была?
Я пришла в эту жизнь, наверно,
Чтоб раздать все свои долги,
Двум родителям, что безмерно
Мной любимы и так близки.
Своим детям-максималистам,
Чтобы стали они людьми,
С сердцем добрым, простым и чистым,
Чтоб себя защитить могли
В этом мире, весьма жестоком,
Чтобы счастье свое нашли,
И спугнуть его, ненароком,
Чтоб завистники не смогли.
Чтобы ярко светило солнце,
И сады все в цвету, как рай,
Чтобы грусти-слегка на донце,
А, чтоб радости-через край.


Рецензии