Мидгард выходит из-под тьмы

Мидгард* выходит из-под тьмы,
Тьма закрывала знаний свод.
Свет знаний вновь объял умы
Светлей, мудрее стал народ.

Рукав галактики вошёл
Туда, где властвует любовь,
Где совесть, честь хранят престол,
Собою очищают кровь

От лени, зависти и лжи…
Грехи творят паразитизм.
Умней становятся мужи,
Что принимали  некий …изм.

Конечно, всё не просто так.
Тьма нас не хочет покидать
Мы остановим кавардак.
Чтоб знаний свет душой принять.

Мидгард – земля*  - так по ведам
звали планету Земля наши предки.

В-Ольшан 16.06.2015


Рецензии