Какое лихое время...
Какая дурная погода.
Ярится солнце с неба,
И ветер сухой полгода.
Опаленные губы и веки.
Их серый покрыл пепел.
Вдаль ветер унес без ответа,
Любви томления трепет.
Ветер, как враг на воле,
Стебли жжет вереницей.
Колышет сухим морем
Убитую солнцем пшеницу.
Какая лихая доля.
Какие дурные вести.
Стоят за окном двое -
Беда и надежда вместе.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115061605633
Лариса Наринник-Елькина 08.11.2015 09:10 Заявить о нарушении