Жизнь - калейдоскоп

Игра порой не стоит свечь,
Любовь порой не стоит слез.
Потухшее начало грёз,
Неподлежит уж воскрешенью...
И сцена - лишь коварный гнет,
Жизнь - калейдоскоп сомнений...
В сердцах людских течёт не кровь,
А яд с жестокостью гонений.
Ход действий - каверзная суть,
Поработившая источник...
И не понять теперь, где путь,
Ибо погрязли в своём тлене.
И горьковатый вкус прозрения,
Как долог ход весь к искуплению,
Только встаёт вопрос стечения -
К чему идёт людское племя?
Безумно время, час неровен...
Чертовски хочется тиши...
Вот только в наше время - это
Большая роскошь для души...


Рецензии