Весна!
Наше утреннее солнце,
Говорит: - "Вставать пора,
На дворе-весна! Весна!"
Принесла весна окраску,
И природа сняла маску -
В новорождённую сказку
Шлёт народу приглашение!
Ожили жители лесов,
Листья деревьев и кустов!
Проснулись солнечные дни,
И в сумерках зажглись огни!
Настало время не лениться,
Каждый хочет веселиться!
Запоёт твоя душа,
Ведь на дворе-весна! Весна!
15.06.2013 г.
Свидетельство о публикации №115061605609