Американский конгресс-Азову НЕТ!

Из цикла: Год спустя после начала АТО(а по сути гражданской войны на Украине)(см одноимённую папку)
Вступление: лёд тронулся - наконец, и со стороны США дана объективная  оценка характеру украинской военной группировки "Азов".
 


Мы восклицаем : Слава Богу!,
когда читаем эту новость:
«Конгресс США
«Азов» нацистским, наконец, признал
и запретил  его снабжать деньгами
и американскими инструкторами.»
Свершилась,
хоть и частично,
но историческая правда!
За это наградим Коньерса*похвалами.
А также на конгрессе решено,
не продавать на Украину ни за что
переносные зенитно-ракетные комплексы,
чтоб не страдали впредь гражданские «Боинги».
Дай Бог и в будущем  политикам Америки
взвешенные принимать решения.

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.


___________________________
Джон Коньерс - автор данной поправки об "Азове"



По прочтении:
Конгресс США создал «азовский прецедент»

Украинский добровольческий батальон «Азов» признан неонацистской организацией.<...>
Читать полностью:
http://news.rambler.ru/30488238/


Рецензии