День Космонавтики

Окутано небо сиянием звёзд,
Лежишь, наблюдаешь своим взором юным
За той красотой, что назвали луной!
Стремишься познать, но секрет не так прост!


Спасибо всем тем, кто отправился в космос,
Первый ваш шаг был так важен для нас!
Страх был силён, но огонь не погас -
Тот, что не предал, мечту нашу спас!


День космонавтики вам посвящаем,
Тем кто летел и стремится лететь!
Пусть яркие звёзды вам путь освящают,
На протяжении сладостных лет!

 2013 г.


Рецензии