монтажникам Саркофага
Они.....пришли сюда по зову слова : "НАДО !.."
Закрыли всех собой...от выстрела - в упор!
Не всех нашла потом признания награда...
Не о награде шел меж ними..... разговор-рррррр....
***
монтажники срочно...ценой своей жизни... построили "САРКОФАГ"
(Укрытие) четвёртого блока ЧАЭС
на фото: НАШИ монтажники "Средмаша СССР, ПО "Энергоспецмонтаж" срочно начинают строить защитное укрытие.....а за спиной......4-й блок.....открыт ещё!
Выстрел в спину!...Всё равно фото))))))).....сделано фото на память...только многих из них нет сейчас среди живых..........был апрель 1986г...
в день создания ....август 2015г...через 70 лет легендарного пути...
подписан Приказ "О ликвидации предприятия ПАО "Энергоспецмонтаж"
БРЕД!!!
Свидетельство о публикации №115061605580
.....
с пониманием,
Владимир Иконников 21.11.2016 20:30 Заявить о нарушении
АМБИЦИЯ инженера - специалиста высокого УРОВНЯ...Пошли на ЭКСПЕРИМЕНТ!!!
Светлана Осипова Юдина2 22.11.2016 22:50 Заявить о нарушении
Владимир Иконников 22.11.2016 23:16 Заявить о нарушении
Здравствовать Вам в кругу близких, долго и счастливо!
Светлана Осипова Юдина2 23.11.2016 21:40 Заявить о нарушении