Ты затеряешься

Ты через чур расчётлива в любви.
Я этого в вину тебе не ставлю
Тебя в стихах своих я может быть прославлю,
Но после этого меня ты не зови.

Мне надоест когда-нибудь писать,
Когда-то вдохновение иссякнет.
Ты затеряешься в потоке прочих всяких
Мне не успев чего-то главного сказать.


Рецензии