Любимому
С теплотою заботливых рук,
Чтоб взаимно меня накрывало
Ожиданьем сладостных мук.
То, что в прошлом осталось, - пустое.
Как тебе объяснить, не пойму.
Мир с тобой разделился на двое -
То, что было, я напрочь сотру.
Ты не рядом, и сердце в печали,
Но на фото взгляну, улыбнусь...
Если б знал ты, как чувства устали
Пребывать, там где слезы и грусть.
Я боюсь потерять тебя страшно,
Мне пора бы умерить свой пыл.
Но кажусь всем довольно отважной...
Без тебя же весь мир мне не мил.
Мне в тебе отыскать бы затишье,
И не плакать всю ночь напролет...
И стихи не писать, это лишнее.
И не думать, что это пройдет.
Свидетельство о публикации №115061605574