***

Согрета черными лучами,
Сижу средь звезд на берегу
Так сложно выразить словами
Как я по-новому живу!!!


По строже взгляд,покрепче нервы
А речь уверенней, мудрей
С вальяжным станом королевы
Взошла на трон дворца теней!


Надменным голосом, жестоко!
Но справедливо буду править!
Длинна бессмертная дорога!
Той силы, что уж не расплавить!


Рецензии