Мечта
Позабыл про свою мечту.
И в любви оказался ничей,
Целовал, обнимал не ту.
На машине он катывал,
Сладко ел и обильно пил.
Что блестело, то схватывал,
Не жалея денег, ни сил.
В итоге все вещи остались
И жена, и губастый дог.
И мечта нулем оказалась,
Как насмешка и как упрёк.
Свидетельство о публикации №115061605544