День Знаний
Счастливы были все, как никогда!
Первый звонок прозвучал, чтоб однажды
Умной стала вся детвора!
Нам не забыть, как учились мы в школе,
Как заводили врагов и друзей!
Мир познавать вместе - дело простое,
Главное в нас и в себя ты поверь!
Признаемся было нам тоже тревожно,
Не хотели учебники вновь доставать...
Лень говорит:
- "Отдыхать тебе можно,
Задачи отбрось, и ложись на кровать! "
Всегда мы хотели добиться успеха,
Чтоб нами гордилась родная семья!
Радовать всех своим счастьем и смехом,
Когда наконец вдруг признают тебя!
Школа нас учит взойти человеком,
Знанием предков взрастить интелект
И помогает нам с внутренним миром
Богатство души осознать в данный век!
Наша школа-мать вторая, не предаст, тебя поймёт!
Примите мои поздравления и учитесь круглый год!
23.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №115061605516